Sample Text

Chalti Patti

-- WELCOME TO BLOG :: THANK YOU FOR VISITING --

Tuesday, February 23, 2016

21 Most Inspiring and Motivational Quotes by Sandeep Maheshwari

Koi bhi aisa kaam jo aap apne pure dil se karna chahte ho, aur us kaam ko kar le, toh woh Success hai aur na kar paye marte dam tak toh woh failure hai!

कोई भी ऐसा काम जो आप अपने पुरे दिल से करना चाहते हो, और उस काम को कर ले, तोह वह सक्सेस है और न कर पाये मरते डैम तक तोह वह फेलियर है!

Action without Thinking and thinking without action will give you 100% failure.
एक्शन विथौत थिंकिंग एंड थिंकिंग विथौत एक्शन विल गिव यू १००%

Agar boring jagah par humko apne mind ko tikana aa gaya toh interesting jagah per toh khel hai bhai!

अगर बोरिंग जगह पर हमको अपने मंद को टिकना आ गया तोह इंटरेस्टिंग जगह पैर तोह खेल है भाई!

Jis nazar se aap is duniya ko dekhogay, ye dunia bilkul aapko waise hie dikhegy

जिस नज़र से आप इस दुनिया को देखोगे, ये दुनिआ बिलकुल आपको वैसे है दिखेगी

Are milega bhai, itna milega jitna aap sapne mein bhi nahi soch sakte, pehle khiladi toh bano, apne feild ke pakke khiladi

अरे मिलेगा भाई, इतना मिलेगा जितना आप सपने में भी नहीं सोच सकते, पहले खिलाडी तोह बनो, अपने फील्ड के पक्के खिलाडी

Chahe Taaliyan Mile ya gaaliyan, Kya fark padta hai? Chahe success mile ya failure kya fark padta hai? Bas kaam karte jao, koi kaam chota ya bada nahi hota

चाहे तालियां मिले या गालियां, क्या फर्क पड़ता है? चाहे सक्सेस मिले या फेलियर क्या फर्क पड़ता है? बस काम करते जाओ, कोई काम छोटा या बड़ा नहीं होता

Jis vyakti ne apni aadat badal li, uska kal bhi badal jayega, aur jo vyakti apni aadat nahi badal paya uske saath kal bhi wahi hoga jo pehle hota aa raha tha aur hota hie jayega

Tu yahi soch raha hai na ki tere ghar wale kya sochenge, tere ristedaar kya sochenge? Badhiya hai sochta reh!

तू यही सोच रहा है न की तेरे घर वाले क्या सोचेंगे, तेरे रिस्तेदार क्या सोचेंगे? बढ़िया है सोचता रह!

Accha bolo, accha suno, accha dekho

अच्छा बोलो, अच्छा सुनो, अच्छा देखो

Na bhagna hai, na rukna hai… bas chalte rehna hai

न भागना है, न रुकना है… बस चलते रहना है

Paise ki importance utni hai, Jitni ek gaadi mein petrol ki hoti hai, na usse jayda, na usse kam

पैसे की इम्पोर्टेंस उतनी है, जितनी एक गाडी में पेट्रोल की होती है, न उससे जयदा, न उससे काम

Jis din aapne khul karke apni Zindagi ko jeee liya bas wahi occasion hai, baaki sab dates hain calander ke andar

जिस दिन आपने खुल करके अपनी ज़िन्दगी को जेई लिया बस वही ओक्सासिओं है, बाकी सब डेट्स हैं कलंदर के अंदर

If you have more than you need, simply share it with those who need it the most

इफ यू हवे मोरे थान यू नीड, सिम्पली शेयर आईटी विथ ठोस हु नीड आईटी थे मोस्ट

Kisi bhi kaam mein aapne 100% laga diya, toh aap successful ban jaogay

किसी भी काम में आपने १००% लगा दिया, तोह आप सक्सेसफुल बन जाओगे

Har ek kaam Aasaan hai.. bas andar se awaaz aani chaiye

हर एक काम आसान है.. बस अंदर से आवाज़ आणि चाइये

Wheather you like it or not, Wheather you accept it or not, wheather you belive it or not, your life is what you choose to be.

आप इसे पसंद करें या नहीं, आप इसे स्वीकार करें या नहीं, चाहे आप इसे belive या नहीं wheather, अपने जीवन आप होने का चयन करती है।

Learn From Everyone, Follow No One

लर्न फ्रॉम एवरीवन, फॉलो नो ओने

Jo insaan ye faisla nahi le sakta ki usse kya karna hai zindagi mein, wo aange chalke kya karege

जो इंसान ये फैसला नहीं ले सकता की उससे क्या करना है ज़िन्दगी में, वो आगे छलके क्या करेंगे

Agar ek bhi insaan is duniya mein koi kaam kar raha hai toh aap bhi us kaam ko khel khel mein kar sakte ho.

अगर एक भी इंसान इस दुनिया में कोई काम कर रहा है तोह आप भी उस काम को खेल खेल में कर सकते हो

No comments:

Post a Comment